ペロペロ♪

我是迷人又俏皮的倉哥Ou<
這裡是我的子博客
沒啥好介紹just美風藍ATM

之前備份了一次INS!這邊以後會更新一些週邊REPO
和日常日誌之類的~
※預警※這裡可能會刷屏哦因為是備份INS噠~


【寫真主頁】http://vera.o-oi.net

【INS】ikumizushima33

紀錄一下5/20的飯撒QwQ
主講飯撒沒有主線內容劇透

5/20晝場坐在楽池5排,面前就是通路而且不像A席腳下有牆墩(⋯)雖然快貼牆了但是楽池簡直太爽了!!(除了脖子太酸了)
live時爹直接從旁邊的安全出口出來了⋯⋯措手不及!但是我沒做爹的扇子也沒來得及切小手電筒www爹對不起QwQ⋯⋯

PS前幾晚夢到我把應援千子的扇子落在爹的控室了⋯⋯爹一定是托夢預知我這一段(嗝屁

然後去後面巡迴了一次爹又從旁邊安全出口出來了一次⋯⋯⋯然後青江來了一次))都是在前面一個手臂的距離。

不幸的是千子全程都在右邊活動(心如死灰)一部走位也基本在右邊⋯⋯唯一的劈叉也在右邊(心如死灰)之後就都是踏出一步露大腿了。

晝場歐得不是地方瞬間yw了⋯⋯吃了個外賣鮮芋仙調整心態看夜場

5/20夜場雖然是A席但比較靠後,牆前幾排。
然後二部的時候最後千子來了這邊!慌亂地給他看扇子和小手電筒hhh
這次扇子做得太傻了我都沒好意思拿出來
安定地寫了投げkiss(爸爸問我做了什麼我老臉一紅不告訴她hhhh因為太恥了)
不知道千子有沒有看清扇子上的字

最後做了射擊的動作bang——暴擊!

三場唯一一次千子的飯撒,真的非常知足了。
雖然大千秋楽的時候有點小遺憾
他來的時候本來想抱拳給他看的結果太貪心又是拿扇子又是拿棒子根本做不了,而且他基本xiu——地就走了,啊啊啊啊後悔(ry

千秋拿的是蜻蛉切的飯撒
這個明天再說))現在已經一點半了orz
村正family達成~


我已經很久沒畫畫了多多包涵畫不出千子的美
打歌服是瞎猜的⋯⋯全程都在看臉的我QwQ

评论(2)

热度(13)