ペロペロ♪

我是迷人又俏皮的倉哥Ou<
這裡是我的子博客
沒啥好介紹just美風藍ATM

之前備份了一次INS!這邊以後會更新一些週邊REPO
和日常日誌之類的~
※預警※這裡可能會刷屏哦因為是備份INS噠~


【寫真主頁】http://vera.o-oi.net

【INS】ikumizushima33

夏天!有妹在手開心!辛苦大白了!搓搓你(手比哈特)在電扇下風中凌亂の我ε-(´∀`; )

後楽園❀白晓mayaki❀:

夏日青春物语 No.3

盛夏! (second)

外景部分


内景部分:http://mayaki917.lofter.com/post/eb40c_bf43835


出镜:仓 , 五哥, 幽

协力:凡凡


赶在七夕节的时候出来套图!图太多分二次发!晚些时候再去编辑微薄!

我只要有妹子们就好了(喂

因为赶着今天发图没好好排版,但是每张都好好看所以我尽量都放上来嘿嘿><拍照就是要开心,开心了才会拍出好看的照片!和姑娘一起轻松的拍照就是身心舒爽!

评论

热度(74)

  1. 後楽園❀Mayaki Photography❀後楽園❀Mayaki Photography❀ 转载了此图片  到 Mayaki Photography
  2. ペロペロ♪後楽園❀Mayaki Photography❀ 转载了此图片  到 ペロペロ♪
    夏天!有妹在手開心!辛苦大白了!搓搓你(手比哈特)在電扇下風中凌亂の我ε-(´∀`; )
  3. AKI.肆秋後楽園❀Mayaki Photography❀ 转载了此图片
  4. 徐道长Ghost-Floki 转载了此图片
  5. Ghost-Floki後楽園❀Mayaki Photography❀ 转载了此图片